注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝爸爸节日快乐  

2008-06-15 11:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是父亲节,也不知道该说些什么.反正我觉得自己长这么大,还不能尽自己的能力去孝顺父母,心里很是亏欠不安!从我有历史记忆以来,父亲总是那么的坚强有力,任劳任怨,吃苦在前,几乎谈不上什么享受!在我心里真是觉得很心疼!父亲对我们这个家庭的和睦,相亲相爱做出了巨大的贡献!俗话都说,女孩跟父亲走的近,男孩就跟妈妈比较亲一些吧,也可能是这个原因吧,我总是觉得或多或少跟自己的父亲在内心深处有点小小的距离,哈哈,这是我自己觉得的,反正我跟母亲可是无话不说,但跟父亲就总觉得没太有什么好聊的,也不是我不爱自己的父亲,反正就是觉得不像跟母亲说话那么细腻投机!哈哈,父亲在生活上很节俭,工作中很勤劳,为人特厚道,总是我觉得父亲的优点很多,(也不是自夸)我说的都是实话!

现在的父母的年纪都越来越大了,只希望在今后的岁月里,不要再让他们那么劳碌,也希望用我的力量努力让他们过上一个幸福安康的晚年!

也祝愿天下所有的父母都幸福健康,平安快乐!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017