注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 

几米的童话   

2008-06-09 12:04:03|  分类: 情感经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (一)

    枯萎的叹息

    枫叶红了,我们说好大家一起高兴地赏枫,但眼看着深深浅浅的枫叶不断无声地飘落下来,我们心中竟涌起一股莫名的哀伤...........

    我们转身走过林间,

    谁都不忍在别人枯萎的时刻发出叹息!

   

    (二)

    想着你的感觉

    有好几次,我躲在无人的角落里默默流泪.

    快乐或悲伤的时候,我都会想起她.而当我想起她的笑容时,快乐就变的更加快乐,悲伤也觉得越发悲伤.........................

   

    (三)

    美丽太多,泛滥成灾

    花开是很美,花落是更美.我在飘落的花下做了一个很美的梦!!

    不知道为什么,我在梦中渐渐感到呼吸困难,眼前一片昏暗.......花好香,花好美,美丽太多,泛滥成灾.

    (四)

    原来这就是童年

    我们故意偷偷摸摸地躲在屋角,刻意压低声音,装做害怕被人听到.

    他们自以为已经发现我们的秘密,但却装做什么也不知道,于是我们也装做 他们不知道,并露出担心被他们发现的表情.

    我们就这样度过纯真快乐的童年,开始慢慢长大...................

    (五)

    不要急于求成

    我没有耐心等流星一颗颗坠落是,才慢慢一一许愿,但当亿万颗亮闪闪的星星如暴雨般迅速落下,天地一片昏暗,我才发现美梦成真却又瞬间消失.

    (六)

    迷茫

    我必须不断堵塞想像才能脱离这萧瑟颓废的世界,如果这世界的美丽全是拼凑出来的,我该将它视为珍宝,还是一片毫无价值的大补丁................

    (七)

    等你到来

    梦想与真实令我错乱.我无法分辨回忆与幻觉.只能隐约的意识到:\"花开了,花一定会谢;雨来了,雨一定会停;你来了,世界变美丽了\"

   

    (八)

    害怕未来

    如果有一天,这不断剧烈扭曲变形的世界,在瞬间安静下来,我们心中的恐慌,将会真正开始无边无际的蔓延........................后来我懂了,未来的恐慌一直都在!!!

   

    (九)

    多愁善感

    我们都是多愁善感的孩子,那一夜,只是因为一根逐渐燃尽的蜡烛,我们就隐约能感受到人生也无法挽回的悲哀......................

    在蜡烛燃尽的那一刻,世界忽然变的好安静.

    当光亮消失后我们才开始怀恋光的温暖.

   

    (十)

    向左走,向又走

    我始终不了解箭头的意义,

    我的人生总在箭头的指示下明明白白地走错了路......................

    人生本来就是不停地向左走,向又走.

    我看见许多互相寻觅去又不断错过的恋人,我感到焦虑,遗憾,却有爱莫能助,忍不住大声咒骂这无情的世界.

    后来我懂了,\"在爱的游戏中,要是少了寻寻觅觅的过程,又怎么会体验到相逢的喜悦\"!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018