注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

虚拟的网络 真实的你  

2008-07-25 19:28:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直认为,网络是虚拟的不是真实的人生,网上的天地是精神上的家园。我上网,是想轻松一下自己。虽然这种所谓的轻松是短暂的,却总能给灵魂寻到个喘息的空间,给疲惫的身心找个放松的角落。我不善于在人前表露自己,然而在网上却不想包裹自己。

  总以为此时的我,感情的脉搏会随着逻辑的节拍摇摆。有一天,当我卸下一切,没想到偶然的一个邂逅竟成了我心情中的一段故事和感情上的一种牵系。从网海点击到相遇见面都这怎么不经意,然而,在不自觉中,心里竟有了一份牵挂与相思。这时,我终于明白,网上的感情并非虚拟也很真实。

  好久好久没有了你的音信。情感也真捉弄人,自己竟会牵挂一个不是很了解的人。躺上床上,合上双眼,无法停止心中的那份牵挂与思念。想累了,就劝自己:“别傻了!累不累,歇歇吧,他会想你吗?”试图将你的影子从记忆中抹去,可是没想到,你那淡淡的笑在我心中却定格成了永恒。我是多么希望,自己从早晨的美梦中醒来后,伸着懒腰、悠闲地坐在松软的床沿儿上,眼望着窗外如朝霞踢破云彩一样把你从自己的心壁里踢开,还自己一个清新明丽的心情。然而,无数次地努力换来的却是一次次地失败,思念让自己坠入无边无际的苦海。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017