注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 

爱情需要理解   

2008-08-18 10:49:01|  分类: 情感经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个男孩和一个女孩吵架了.........
    男孩再也不对女孩说:"我爱你".当然女孩也不再说:"我也是".他们谈到了分手的事,背对背睡下了。
    半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸响,女孩留下了眼泪。
    过一会雷停了,两人假装什么也没发生,可谁都没有睡著。她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。
    爱的最高境界是经得起平淡的流年。其实爱情不需要天天私守,很多时候是来至于内心的一种真正的尊敬理解,无谓的猜疑将会让你活的很累,或许也会让你失去很多............
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018