注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寂寞心情   

2008-10-03 22:19:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在音乐海洋里,我漂泊在寂寞的寒流中,没有起点也没有终点……

那是个无垠的世界。

漂泊,漂泊,眼泪隐忍着哭泣;听着听着, 就会遗忘了时间,忘记身在何地。

一个人的时候喜欢听音乐,没有范围,只要有寂寞的感觉。喜欢被寂寞侵蚀,那样,可以让人静下来想很多事情。点燃这团寂寞,我在手心,让你寂寞的心灵来取暖,倾听寂寞的歌声。

寂寞是人生的一种境界,它以一种静穆的氛围浸润着跳动的心灵,诗化着你的血液,给你浮躁的心灵注入一股清新的宁静,它使你领略宇宙之寥廊,大地之苍茫,自然之伟大,人生之短促!有时候,人们需要用喧闹来麻痹自己,忘却自己;有时候,人们更需要用寂寞来充实自己,净化自己。

喜欢一个人坐着公交汽车漫无目的地游荡,看车窗外陌生的风景,喧闹的人群,以便在陌生的氛围中迷失自我。蓦然回首,车窗中的自己苍白而冷漠的脸上些许泪痕中竟映出冷冷的灯火,开始思考,开始沦陷,开始想念……

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017