注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人和女人的心里反差  

2009-05-01 10:02:36|  分类: 情感经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人会挣钱别发愁找不到老婆;女人会烧菜别担心找不到老公。      男人的爱情希望像广告,简短而精彩;女人的爱情希望像连续剧,漫长而复杂。男人娶个不漂亮的女人不称心,娶个漂亮的女人不放心;女人嫁个没钱的男人不甘心,嫁个有钱的男人不放心。

     男人追女人,脸皮厚比脸皮薄占优;女人追男人,脸蛋俏比脸蛋丑占优。男人对女人过分欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。

     男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。男人对付女人往往以石击水,石沉水合;女人对付男人往往以水击石,水滴石穿。

     男人没有女人心疼。有了女人头疼;女人没有男人心慌,有了男人心烦。男人常常与事业相随,把事业有成看作是体现自己价值的标志;女人常常与婚姻相伴,把婚姻幸福当作自己骄傲的资本。

     男人失恋时,它会花时间忙事业当作报复;女人失恋时,它会把报复当作事业来做。男人最大的烦恼是,陪老婆去逛街;女人最大的快乐是,让老公来洗碗。

     男人花心,女人痴情。男人的花心在于他想爱很多的女人;女人的痴情在于她想被很多的男人所爱。男人总是“性”致勃勃;女人总是“情”意绵绵。

     男人的拿手好戏是撒谎;女人的看家本领是撒娇。男人在爱情上要的是“量” ;女人在爱情上要的是“质”。

     男人让女人受罪是悲剧;女人让男人受罪是喜剧。男人找不到老婆因为条件太差;女人找不到老公是因为条件太好。

     男人的恋爱从不结婚开始到要结婚收场;女人的恋爱从为结婚开始到为不结婚收场。男人的情感高峰期在婚前;女人的情感高峰期在婚后。

     男人和女人结婚可能是为了事业;女人和男人结婚一定是为了爱情。男人视“爱”为一阵子的事;女人视“爱”为一辈子的事。男人活着才“爱”;女人为“爱”而活着。

     男人的事业不希望女人深究;女人的爱情最希望男人珍惜。男人需要一个能理解他的女人;女人需要一个能疼爱她的男人。

     男人在一起比的是成就、官职、地位、艳史和老婆;女人在一起比的是容貌、爱情、服装、孩子和老公。

     男人习惯在黑暗中默默沉思;女人喜欢在镜子前精心打扮。男人的心愿是自己的腰包丰

满;女人的心愿的是自己的身材苗条。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017