注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iny2007的博客

每天面对阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

渴望朋友  

2009-06-13 12:09:50|  分类: 情感经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渴望朋友(2009-05-26 10:18)

标签:朋友 杂谈 

面对自己,我在审视,在过去的两年里很乱,很迷茫,有如空遁佛门之感,在困顿之中寻求心境。宁静致远,很贴切!你需要一种心境,一种超脱自我才能勇往直前的心境!突然,晴空一颗雷,惊醒了昏沉的我,我觉悟了!

翻过一张张网页,涉过一湾湾等待不及的网流,我们终于含笑--相聚在网络友爱的心灵平台!

也许,你我早就相识;也许,你我初次相遇,但岁月的原野,属于同一片天地!既是有着相同的爱好,就无须顾忌;既是一样的岁月,就不必矜持。一个微笑,一声问好,就撩开了陌生的面幕;点点头,握握手,就揭开了彼此的迷茫。

谁说人与人之间设着坚固的堤防,谁说心与心隔着遥远的重洋。当海鸥向晨曦展开双翅,当芦苇向小舟敞开心房,孤独的心灵飞到空中,总会找到落脚的枝头。

不是佳肴的堆砌,不是酒肉的罗列,淡淡的一杯水,盈盈的一盏茶,几多霁月,几许风云,生命的山泉,便敲动友谊的岩壁,响起和谐的清歌,缭绕青春的峰顶!

网上的波涛在呼唤,遥远的歌声在低呤,那是心声的发现,那是心声殷切的叮呤。让我们,用友谊汇成一个大海!希望的月亮,将从这里升起!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017